Banqueting

banquLa vera accoglienza consiste nel coccolare ogni invitato come se fosse l’unico.

Al pari della location, anche il servizio banqueting riveste un’importanza fondamentale.

Infatti, nel caso in cui non si decida di svolgere l’evento nel “classico” ristorante,  lo specialista a cui affidarsi per l’elaborazione del menu e per la sua perfetta esecuzione deve essere di comprovata esperienza  e sempre pronto a soddisfare le richieste del Cliente, così come a suggerire le soluzioni più idonee in base alla reperibilità dei prodotti e alla stagione.

Ma un eccellente servizio banqueting, per definirsi tale, si dimostra anche nell’attenzione ai dettagli: la scelta dell’arredo, la cura nella “mise-en-place”, la professionalità del personale (dallo chef ai suoi assistenti, dal direttore di sala ai camerieri, dal sommelier al barman, e così via).

Noi di ITALIANTE  siamo molto selettivi nella scelta del fornitore di banqueting/catering perché negli anni abbiamo notato che spesso l’ospite di un evento potrà persino non ricordarsi il nome dell’ organizzatore o del festeggiato, così come il volto delle persone che ha incontrato in quell’occasione, ma si ricorderà sempre di come è stato servito e del cibo che ha mangiato…!

Ci avvaliamo anche della collaborazione di ditte specializzate nella realizzazione di menu vegetariani, vegani, Kosher, orientali, indù.

Un’attenzione particolare è rivolta a tutti coloro che hanno problemi di allergie e intolleranze o a celiaci.